Отрекаясь от Бога

Отрекаясь от Бога, обретаешь врага,
Но понять нам не сложно,
Для чего жизнь дана.
Роскошь, пошлость и похоть,
Одурманили жизнь.
Нам с экрана вещают,
Это счастье держись.
За десяток монеток
Купишь счастье себе.
Можно в виде таблеток,
На разлив в стакане.
Ты не знаешь бедняга
Все так просто, увы
Зло не вечно лютует
Верь, любовь победит.
                06 03 02


Рецензии