Наслаждение Жизнью

Луна, Венера, снег пушистый
Сверкает, блестками горя.
От фонарей огонь лучистый,
И горизонт предельно чистый.
Да! Жизнь даётся нам не зря.

Вдыхай блаженный воздух грудью,.
Пей жадно родника коктейль –
И ты не будешь бредить ртутью,
А, наслаждаясь жизни сутью,
Жить станешь с песнею, как Лель.

Боготворить земное чудо,
Что нам даровано. Паря,
Творить любовь без тени блуда
И, помогая там, где худо,
Не спать, когда встаёт заря.

Когда Луна и снег пушистый
Сверкает, блёстками горя,
И аромат кругом душистый,
И горизонт волшебно чистый,
И сердце наполняет «Ля».

20.12.2000 Сургут


Рецензии