Гном рисует на песочке

Гном рисует: дом, цветочки,
папу с мамой на лужочке,
кошку, козлика, игрушки,
букв под ними завитушки,
волны, звёздочки, кружочки
черточки, кружки и точки -
он выводит, как по строчке,
на сыром морском песочке.
Волны в море выше, выше,
подбирается всё ближе.
Любопытны волны! Вскоре
выставку рассмотрит море.


Рецензии