Язык цветов

Язык цветов - моя любовь
Слова здесь просто не помогут
Твой голос  слушать я готов
Ко мне молитвою от бога

Я в сердце впитываю боль
А в душу вкладываю тайну
С той встречи, где моя любовь
К тебе открылась не случайно

Сейчас я мысленно с тобой
Глаза, застывшие от ночи
В них свет, навеянный весной
Хоть дни становятся короче

С рассвета в небе голубом
Лучами солнца осень греет
А я все думаю о том
О нас с тобою, и болею

Минуты счастья, словно сон
Живут во мне, не пропадая
О, боже, просто я влюблен
И от того не понимаю

Как много хочется сказать
Слова в волнении теряю
Язык цветов мне может дать
Где ты и я - все понимаем


Рецензии