Живым

Господи, Дай врага нам
Страшнее, которого придумать нельзя,
Чтобы я грудью, как ураганом
Спины смог бы прикрыть друзьям.
Господи, если ты только есть,
Ты не выведешь меня из этого круга!
Боже Праведный – я почту за честь,
Умереть вместо моего друга.
Но Господи прошу тебя, охрани!
Всем заклинаю для меня дорогим
Не дай мне видеть, как умирают они,
Чтобы я не жалел, что остался живым.


Рецензии