Из Леты выплыли смердящие останки

*   *   *

Из Леты выплывут остатки слов таких,
как проституция, туберкулёз, блокада...
                В. Маяковский

В России живет 141,2 млн. человек…
Предварительные результаты переписи 2010 года

Из Леты выплыли смердящие останки
И затопили наши города :
Бандиты, беспризорники, путанки,
Бездомные, голодные...
                Беда!
Она пришла в больничные палаты
Туберкулёзом, СПИДом и чумой.
Нас «наградили» горе-демократы,
Но только сами мы всему виной!
Поэт-трибун завидовал потомкам,
Их обществу здоровья и ума...
Что ж вы, потомки, продались подонкам?
По нраву что ли нищенства сума?
Проснись, народ!
                Тебя осталось мало!
Освободи Россию от вранья,
Иль мы - рабочего, крестьянского закала,
Не одолеем банду воронья?!


Рецензии
Замечательное стихотворение. С праздником!

С уважением

Сергей Сметанин   07.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
с праздником!

Леонид Адрианов   07.11.2010 11:42   Заявить о нарушении
С праздником, дорогой мой человек! С уважением Адольф

Адольф Зиганиди   07.11.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.