Вроде бы ничего не болит

Вроде бы
ничего не болит,
но что-то капает на мозги
уже так много лет,
что из головы
в нутро пророс сталактит,
на котором,
кажется,
только и держится мой скелет.

И все громче бубнит
Черный Человек,
все поганее скалится
Дорианов Портрет,
и все яснее
становится
из прочитанных книг и газет,
что пришельцы с других планет
среди нас
и это они придумали СПИД,
что добро никогда уже не победит,
что Бога как не было, так и нет,
и что - я -
вот этот выебывающийся индивид
все же прав, хоть и несет
откровенный бред.


Рецензии