Остатки дня... у горизонта тают

Остатки дня... у горизонта тают
Насыщен воздух ароматом... трав.
Я лето... в себя медленно вдыхаю.
Всем телом...в небо голову задрав.
И чувствую,как пряный запах мяты.
Гостеприимно наливает мне...
Хозяйка-ночь,трепещет каждый атом.
Моей Души...сильнее Счастья нет.
Я распахнула сердце,словно двери
В него впуская весь июльский зной.
Не знаю,чем смогу сейчас измерить.
То чувство,что владеет прочно мной.
А в небесах не звезды,а алмазы.
Страж Ветер не смыкает...зорких глаз
Он эти... галактические пазлы...
Всю ночь роняя...складывал для нас


Рецензии
Лера! Обласканное твоей душой и сердечком стихо.... Каждая строчечка "дышит" нежностью и негой......Спасибо мое теплое-теплое....Пережила отрадные минутки...
С солнышком для тебя! Пусть лелеет и нежит!
Душой! Сердечно!
Наташа

Марина Гербер   08.11.2010 21:56     Заявить о нарушении