Душевный водоем...

Душевный водоем...


Храните небо в собственной душе,
За ним не надо прыгать с дома,
Не надо жить на верхнем этаже,
Оно внутри тебя, оно тебе знакомо.

Оно живет в сердечном озере твоем,
И отражается в его воде спокойной,
Наполни радостью душевный водоем,
Смотри в себя всегда достойно...

creasign


Рецензии