Житие не святых

Развиваем технологии,украшаем города...
Только души благородные потеряли навсегда!
Золотой телец на царствии и играет в жилах кровь.
Мир безстыдно демонстрирует сексуальную любовь...

От рекламы нет спасения, пиво реками течет.
Молодое поколение нам еще предъявит счет.
Толи будет в это царствие где безбожники в цене...
Устарела информация - Мы уже на самом дне!

И никто на отсечение руку за дела не даст...
А Христу здесь делать нечего - Всякий тут его продаст!
Совесть учим по учебникам и экзамены сдаем,
Ну, а по необходимости, и без совести живем.

Интернет, как спрут из мафии, метит щупальца в детей.
Там любые фотографии и идеи для затей.
А общественное мнение безолаберно молчит...
Губим Русь без возмущения, принимая умный вид.

Не вернуть уж из забвения ту Есенинскую Русь,
Те счастливые мгновения и печали светлой грусть...


Рецензии
Очень и очень тронуло...Действительно ...почти жития на святых...Спасибо за честность!

Андрей Ходжаев   07.11.2010 05:41     Заявить о нарушении