***

Осталось пол-пачки мыслей, а там и утро.
Пол-пачки надежд, обостряющих чувствам грани.
Мечтать в наше время, пожалуй, не очень мудро,
Но пальцы в ожогах - смешная цена мечтаний.

Я время научен считать от конца к началу,
А ты просто веришь, что в будущем будет счастье.
Я - здесь и сейчас, пока песня не отзвучала,
А твой хэппи-энд, по закону, - в последней части.


Однажды ты все же захочешь достигнуть цели,
Войдешь - молодая, красивая - улыбнешься...
И дряхлый старик шевельнется в своей постели,
Прокашляв: "Я знал, что когда-нибудь ты вернешься."


Рецензии
Очень чувственно! И грустно...

Каро Пурпурная   15.11.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Каро. У меня в последнее время все стихи какие-то грустные.

Саша Стрёмный   15.11.2010 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.