как чудно играла та лира

так славно исчезнуть из мира
забыть, что держало тебя
как чудно играла та лира
мелодией рвала меня.

не хочется вновь возвращаться
на этот проклятый чертог
так хочется к лире прижаться
и сердцем признать свой восторг.


Рецензии