Скажи мне, мама

              (текст песни)

Скажи мне, мама, ты помнишь своё детство,
Когда печаль и радость рядом по соседству?
Когда весь мир держался на твоей ладошке,
Не помещалось небо, но совсем немножко.

Скажи мне, мама, куда ведут дороги,
Что на лице моём растеряны в тревоге –
Не глубоки они, пока, и, не широки.
И как далёк мой путь? С него мне не свернуть.

Скажи мне, мама, скажи, что мир прекрасен,
Хотя, порою, так обманчив и опасен,
По лужам он бежит,
                подобно мальчугану.
Ты счастлива, скажи,
                скажи мне, мама.

Скажи мне, мама, ты помнишь своё детство,
Когда печаль и радость рядом по соседству?
Когда весь мир держался на твоей ладошке,
Не помещалось небо, но совсем немножко.
Скажи мне, мама.


Рецензии