Удачи!

Привет, красотка, как твои дела? 
Опять всю ночь проспала на капоте? 
Не жалуйся, что ищешь ты тепла, 
и что урчит от голода животик ... 

На улице жара, плюс тридцать шесть, 
есть молоко. Что ж ты рычишь тигренком? 
За ухом кровь? - Да, вижу, слиплась шерсть... 
И молоко разбавлено.... зелёнкой?! 

Так вот какого ищешь ты тепла... 
Был йод в аптечке. Не дрожи – поверь мне... 
В людских сердцах такая мерзлота - 
не растопить глобальным потепленьем... 

Пойдем ко мне? Не хочешь? Нет - так нет... 
Ай! Когти спрячь! Тебе милей свобода? 
Служили предки у самой Бастет, 
ты древнего египетского рода? 

Понятно всё. Святая простота, 
ты думала, вот так тебе поверю? 
А чей там хвост торчит из-за куста? 
Не этому ль верна ты чудо-зверю? 

Иди, конечно, передай привет! 
Красавец, рыжий перс, кошачий мачо! 
Да, помню: молоко и «Китикет»! 
Куплю, куплю, беги, давай! Удачи!


* На фото - Египетская Мау (порода кошек), фото из интернета.


Рецензии
"Мяу" (Пять раз)! Всеми четырьмя лапами понравилось!!! :)))

Гаврилова Лариса   01.04.2012 12:30     Заявить о нарушении
Мрррррр!!!!!! Спасибо! )))))))

Инна Подольская   01.04.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.