помню...

Помню,бегу по огромному залу,
Ручки раскинула смело вперёд,
Знаю,сейчас вот раскроются двери –
И мне навстречу папа войдёт.
Вот он вошёл,подхватил меня,
Вскинул... вверх..и ещё высоко –высоко!
Можно ли быть совершенно счастливой?!-
Эта минута теперь далеко.
Близко сейчас лишь медали,награды,
Орден,военная фляжка отца,
В  памяти детской остались рассказы
Всё про войну и дружка – храбреца.7.11.2010


Рецензии