Сюрреализм

Писал я давеча картину,
Не монолит, не твердь,
Со стен снимая паутину,
Плюс брошенную смерть,
Добавил мрачный и печальный,
Цвет на густом венке,
Обряд похоже что венчальный,
Но церковь вдалеке,
Забилось перестуком сердце,
Тащу всех за собой,
На кисть насыпал крохи перца,
С прожеванной душой,
Дождь проливной, осенний холод,
А гости налегке,
Жених не стар да и не молод,
Спит скромно в уголке,
Забытое судьбой свидание,
Небритых серых дней,
Затертое воспоминание,
Заерзавших людей,
Все застывает неподвижно,
Кисть выпала из рук,
И стало очень громко слышно,
Жужжанье мухи вдруг..............АМур 2005 г

 


Рецензии