Я придорожная трава

Я придорожная трава,а ты не знал
Я придорожная трава ...не замечал
Крича душа,звала в набат...понимал
Знаю точно, за мной наблюдал и молчал
Никогда не уходи в никуда...там финал
Вспомни,вспомни, об мне - поднимая бокал
Я придорожная трава,а ты не знал
Я придорожная трава ...не замечал


Рецензии