слон

отстаньте вы все от меня
забудьте о моем существование
забудьте что на свете я
забудьте радовал словами

забудьте о былом, свершенном
забудьте обо мне как о плохом
забудьте что я рядом был
тепло мое забудьте

я сам пытался вас забыть
и время шло, а вы повсюду
я вас любил и требовал того же
я вас простил, забыть я не могу

и снова лица, снова сны
и я бегу, бегу я к вам
прошу оставьте, это сон
но этот сон он не для вас

и я пытался, сотни раз
и сотни странных мыслей
в ночи которые я так люблю
прошу оставьте


Рецензии