Прости

А может быть, все таки, ты пойдешь к паперти
Без ропота лишнего в голосе, и накипи.
Чтоб не так дико кричали из толпы, чтоб не летели камни из одичавших рук.

Может ты скажешь вслух, мол: "Прости..."?
В противном случае уж никогда не закричит петух, на утро
Ибо утра то и не будет, будто...
Просто, чтобы ты понимал, мой друг, что из миллиона подруг ты потерял именно ту...

И потом, каждой ночью, в бреду, ты просыпаться будешь в поту
В слезах, с криками о помощи, "Вернись...", на душе твоей слизь
В ушах стук, сердцу "йок".
Закричишь ведь, как койот, дорвешь себя, как рукой струну, в итоге, лебедем пойдешь ко дну - я прокляну...


Рецензии