Завтра будет лучше

Кресты.
Надгробья.
Ветер.
Дождь.
Как эту боль мне превозмочь?
Грустное осеннее молчанье.
Скорбное природы увяданье.
Ленты чёрные,
     как траурная птица.
Мысли серые.
     Как день осенний, лица.

Жизнь.
Смерть.
Земля и
Небо.
Стакан накрыт кусочком хлеба.
Тоска и горечь без питья.
Стоят сыны. Стоят зятья.
У столика
     хлопочут дочки, внучки.
Надеются,
     что Завтра будет лучше.

      17. 09. 10 года.


Рецензии