Ветка в клетке

(Перлюстрация : http://www.stihi.ru/2010/11/06/3681)


И было велено-вернуться,
И было сказано-любить!
И сердцем к небу прикоснуться,
И каждой клеточкою ЖИТЬ!
                К. С.


                К.С.!
               
                Как соловьи мы станем петь,               
                Качаясь рядышком на ветке.
                Как вместе б радостно взлететь!
                Как жаль, качаем ветку …в клетке.

                P. S.
               
                НУ, были б мы, как соловьи,
                НУ, пели бы,  качая ветку.
                НО так привыкли к соло вы!
                НО не по мне дуэт и…клетка!

               


Рецензии