Засыпаю в ночи доверительных глаз...

Засыпаю в ночи
ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ  ГЛАЗ...
Просыпаюсь в лучах
Их  манящего  света...
Боже  мой!
Неужели всё это  -
Есть разгадка
Т А И Н С Т В А

ЛЮБОВНЫХ  ПРИКРАС???!!!


Александр Северный
21.12.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 57


Рецензии