my friend

ты - очень мягкий,добрый, нежный,
ты - очень ласковый, родной,
есть такое впечатленье
будто всю жизнь знакома я с тобой
простой, весёлый,и милашка,
с тобою время проводить
очень приятно,очаровашка,
и даже здорово грустить...
хоть ты не рыцарь из романов
гвардии Круглого Стола
ты просто друг,я очень рада
что повстречала здесь тебя.


Рецензии