Детский сад 409

Платформа детства,рельсы грёз,
На улице ромашки,
Ещё нет бед и горьких слёз,
На почте промакашки.

Ещё лошадка в детский сад,
Приходит из Рублёва,
Тележке и бидонам рад,
Тимошка,Я и Лёва.

В бидонах много молока,
Рост лошади до неба,
Мы меньше метра все пока,
Особый вкус у хлеба.

Вдыхает счастье каждый час,
В беседке смех,улыбки,
То время вспомню я не раз,
Пойму свои ошибки.

Хочу к тебе,но нет тебя,
Три года как сломали,
Все струны нервов теребя,
Часть прошлого отняли.

Лишь в графике остался ты,
Картиной детства стал,
В твой век бумажные листы,
Я тушью оживлял.

 
Начало жизни- детский сад,
Весь мыслями объятый,
Как много цыфры говорят-
Четыресто девятый!


Рецензии
Очень трогательно! Жаль, что сломали,а мой первый детский сад живет до сих пор на Страстном бульваре.

Ляля Елена   23.01.2011 19:47     Заявить о нарушении