Биография

Она любит прохладу туманов залива,
Любит прибытие поездов ровно в полдень.
Оберегает заботливо и любит ревниво
Свою дождливую бронзово-мрачную осень.

Любит всплески электрогитары под вечер,
Наушники нот поздней дорогой.
Любит свежесть, подоконники, ветер,
Яблочный сок и ликёра немного.

Она забывает выкинуть обертки от конфет,
Которые тайком растаят в дневниках,
Но помнит все обрывки странных кинолент,
Храня в стеклянной вазе память в лепестках.


Рецензии