Про осень очередное

Режет глаза обилие красок
Багряно-кровавым, солнечно-желтым,
Красно-оранжевым, лисьей окраски,
Посыпано каплей алмазов протертых.

Листья впитали солнце с ветрами,
Отдавая прохожим лишь слякоть и лужи,
Покрывая аллеи лесными коврами,
Обнажая кроны в предчувствии стужи.

В твоей листве отражалось потухшее лето,
В твоих глазах улыбались грибные дожди.
Сквозь всю свою жизнь я любила тебя. Без ответа.
О, Прекрасная незнакомка, прошу, подожди!


Рецензии