Потерплю...

"Потерпи, потерпи..." - "Потерплю..." -   
Закрывая глаза, прошепчу, 
Головой прислоняясь к плечу. 
"Спой мне песню свою!" ... - "Спою..." 

"Привыкать - разве это плохо?" - 
Так внезапно спросила кроха. 
Головою кивнул без улыбки   
"Впасть в зависимость - вот ошибка" 

Пепел вновь возродится в пламя... 
Нас обоих обрывы манят?.. 
Эта музыка... Строчка... Строчка... 
Слёзы?.. Слёзы поставят точку.


Рецензии
Ну да...

нас всех обрывы манят))))

Рика Лиль   11.11.2010 15:17     Заявить о нарушении
Скажем так... Обрывы манят не всех, но всех НАС - манят)

Аника Карпиленко   15.11.2010 20:50   Заявить о нарушении