Надоело

Перчатки брезгливости натянут по самые уши,
Начнут утверждать, что у них раздвоение личности,
Потом пафосно скажут, что у них нестандартные души,
Что осень - банально, темно и приступ обычности.

Такие "гении" не более чем просто химеры,
Тонут в гавне, серости, злости и зное.
Не такие как все - строят из себя лицемеров,
Лепя из комплексов фигуры народных героев.

Обыденность жизни в прозрачности мыслей,
Личности не кричат о себе на каждом углу,
Не пытаются скрыть правду в банковских числах,
Не стремятся быть лучшими за "напьюсь/совру"

Не считаются с мнением тех, кто прибился к толпе,
Тех, кто поддался слабости общей массы,
Тех, кто давно уже не сам по себе,
А только живет лишь от чека до кассы.


Рецензии