Беспечные

С красотою беспечных
Мы не в силах охладить в сердце пыл.
И о днях бурей вечных
Ты ещё не забыл.

Бросить пепел в огонь,
Чтобы его возродить.
Мою душу не тронь,
Чтобы её не убить.

И с разбега бросаться
В призрачный океан,
Чтобы там оказаться,
Где один лишь туман.


Рецензии