Ум

Как же я рад, что Тебя не достоин,
Только сейчас мне раскрыла глаза,
Твоя красота неземная,не спорю,
Просто мне жалко смотреть на Тебя.

Я повзрослел, а Ты так и осталась,
На уровне людишек из пещер,
Я с высоты небесной и на троне,
Сижу и насмехаюсь над Тобой.

Твои глаза, да что нашёл я в них такого?
Обычные стекляшки вот и всё,
А Твои волосы,о Боги,как канаты,
Которыми давиться суждено.

А про твои уши и кривые ноги,
Пожалуй лучше даже промолчу,
Это настолько нужно быть убогим,
Что бы такое в слух произнести.

Ты себя исчерпала до нитки,
Мне стала Ты неинтересно вдруг,
Иди на кухню,выпей там и сникни,
Почувствуй мышьяка прикосновение губ.

Я с Твоим телом буду аккуратен,
Возьму и нежно помещу его в мешок,
Ты посидишь в углу и помечтаешь,
О том,каким прекрасным будет морг.


Рецензии