Шоколадные тюльпаны

 

Я люблю цветы, шоколад
И зелёные яблоки.
Вы подарили мне
Шоколадные тюльпаны,
Когда пришли в гости
В первый раз.
Мы пили чай и болтали.
И потом были встречи
И разговоры,
Была весна и лето,
И прогулки в поле…
А затем похолодало.
Летят листья.
И скоро -
Выпадет снег…
Но ваши тюльпаны
Стоят в вазе на столе…
Я их не съела.
И выкинуть не смогу.
Даже, если вы, как и обещали,
Принесете мне еще шоколад.
Они мне – дороже.
Когда я задумаюсь о чем-нибудь ,
Закрыв глаза,
А потом очнусь,
Забыв на мгновенье
О времени,
Я, увидев цветы на столе,
Пойму, что
Мое прошлое
Мне не приснилось….

ноябрь 2010


Рецензии
И я люблю все это.) А где сейчас шоколадные цветы?

Галина Рогалёва   11.06.2011 17:44     Заявить о нарушении
Где шоколадные цветы? Стоят у меня на тумбочке до сих пор( уже больше года):)

Анечка Румянцева   15.06.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.