Над промокшим моим городом

Во рту зябко, отбивают ритм зубы -
Это осень пришла холодом,
И летают замерзшие листьев трупы
Над промокшим моим городом.

Ничего не успела я, опоздала,
Поезд - только пар виднеется
И стою посреди жизни вокзала
И в надежду с трудом вериться.

***
Отпевают рядом пьяных.
И живых пропавших в гроб кладут спеша.
Только знайте что я с вами,
Как бы далеко я не была.


Рецензии