Отъезд

Скоро ближется время разлуки,
Бьют часы, приближая отъезд,
По привычке сжимаешь мне руки
И целуешь, оставляя сердце здесь.
Обернешься, вскакивая в вагон,
Улыбнешься с тоскливым взглядом,
И душа тихонько испустит стон.
Жизнь трудна: мы не вместе, не рядом.
Пусть другие занимают места,
Нет дороже последних секунд,
Когда наша любовь так чиста...
Те, кто любят, меня поймут.
06.11.2010г.


Рецензии