Время

Нас время  пластилином  мнет,
Обременяя наше тело.
Меняет чувства, мыслей ход,
Людей сменяет то и дело.
Течение его - стрелы полет.
Оно так быстро и незримо.
Была трава и вот все лед,
Оно и мы  не совместимы.
Мы точно факт, и мы же сон
Мы словно сахар растворимы,
В вине что временем зовем…
Боюсь сей факт неоспоримый.
Сижу один и пью  вино.
Мой кабинет  уже старинный.
Прекрасное в руках "Шато"
И праздничные звуки у гостиной.
Да это так! сбылось оно !
Ведь свадьба дочери любимой
Стирает мысли хоть про что!
И время ожидает за гостиной…


Рецензии