Сделаем нашу любовь крепче

Я даю тебе шанс быть счастливой
В сегодняшний столь холодный вечер
Не собирай осколки жизни прошлой
Сделаем нашу любовь крепче.


На глаза давит тяжесть света
И необходимо так немало пройти
В душе давно потерялась где-то
Слово хоть нужным сказать сочти.


Нет, молчи, это не главное
Возьму твою руку, слышу твоё дыхание
Я вижу глаз движение плавное
Чем выше уровнь, тем выше осознание.


Столько боли, вокруг разбитые мечты
Так хочешь в прошлом остаться
Я скажу по секрету мечта - это ты
Ты не дай себе сдержаться


Я даю тебе шанс быть счастливой
В сегодняшний столь холодный вечер
Не собирай осколки жизни прошлой
Мы сделаем нашу любовь крепче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.