Роза

Любовь, как роза, прекрасна и нежна,
Но если сорвать - завянет и станет никому не нужна.
А сердце будет разбито.
И с места своего жизни сдвинется орбита.
Душу океаны затопят и в счастье жить не дадут,
Ведь те радости, что были, тоже от потопа умрут.
И будешь вспоминать всё то счастье, тихо плача у окна.
И будешь вспоминать всё то счастье.
Всё то счастье, что было тогда.

Выйдя из дома осенью,
Ты вернёшься только весной.
Снова сядешь у окна,
Займешь мысли свои ерундой.
Пройдёт много лет,
Мечта так и останется мечтой.
И ты будешь молча проклинать того,
Кто сорвал розу,
Когда ты была молодой.


Рецензии