Сны

Во сне опять рождаются виденья
Я обнимаю крепко и люблю
Как жалко, это только сновиденья
На этой лестнице давно я не стою

Как больно сжавши одеяло
Мне думать что теперь с другим
Пусть рвется в клочья покрывало
Ведь это время ты проводишь с ним

И нету в этом логики, нет чувства
Есть только боль от рваных простыней
Не выдержал любви искусства
И всё равно оно во мне сильней


Рецензии