Начало

Смотришь таким необычным взглядом
Глаз теплеющих, каре-вишенных.
И слов никаких говорить не надо –
Всё досказано и возвышенно.

Диафант, в данном случае, был не прав -
Плюс на минус дал, несомненно, плюс.
Возвращусь домой на рассвете встав -
И тебя боюсь, и себя боюсь.

Твоим именем каблуки стучат
По асфальту, влажному ото сна.
Солнце шлёт вдогонку своих зайчат
И бежит с ними вместе моя весна.


Рецензии