Как хочется шептать тебе люблю!

увидела тебя-как хочеться прижаться-
почувствовать тепло любимых рук-
и долгим поцелуем наслаждаться-
твоих горячих,страстных нежных губ...

своим прижаться телом к твоему,
а руки!-боже!как они умелы!
от чувств сейчас куда то улечу-
куда то вверх!-где нет предела

глаза в глаза,и губы в губы, и тело в тело-
как нам хорошо!
какой ты нежный,ласковый,умелый
с тобою так спокойно и тепло

но нам с тобою нужно притворяться-
как будто нет у нас с тобою ничего-
лишь легкое-"привет!","пока!"-и улыбаться
украдкой нежным взглядом обменяться,
и так же беззаботно попрощаться,
чтоб ночью жадно встречи ждать опять

прийти тайком,дрожать при встрече-
и слиться в поцелуе на двоих...
любить тебя!!!!-и сразу станет легче-
и ни о чем не думать в этот миг

а завтра...притворяться..улыбаться
как хочется сказать..-но я молчу!
ах как не хочетсья прощаться...-
как хочется шептать тебе:  "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Счастье украдкой, когда хочется, чтобы весь мир знал, как я ЛЮБЛЮ!!! Замечательно написано, спасибо. Счастья Вам настоящего и постоянного. С теплом,

Родная Душа   16.12.2010 01:40     Заявить о нарушении
спасибо большое!с наступающими праздниками!любви!!!!с улыбкой,

Нюша Ларина   16.12.2010 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.