Гимн приспособленцев

Зачем нам Вова Ж.
при нем  давно уже
страна как будто в неглиже.
куда ни глянь – повсюду ж…
а капитала протеже -
одни лишь яйца Фаберже.

Он полюбил попсовый шик,
мораль, где бледные опивки.
Из той породы топ мужик,
что лижет власть, чтоб кушать сливки.

Железный будет нам главком.
От горя зарыдают янки.
Мы океан  возьмем  штыком,
чтоб было, где стирать портянки!

В Индийском, мы помоем сапоги.
Босые позавидуют индусы.
Туда прейдём списать долги,
работая за бусы.

Для женщин он решит вопрос,
чтоб было восемь в паре.
ему завидует до слез
ковёрный на Цветном бульваре.

Мы не в коня сорим овёс.
И чисто русская утеха:
живём мы вроде бы всерьёз,
а выбор делаем для смеха.


Рецензии
Когда выберут шута,
Чтобы ржать, что нечем какать,
То "отпустит наркота",
И придётся много плакать.

Украина уже смеётся. Отплакала.

Шаталов Роман   11.08.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.