УШЛА

Не доставляет радости… Не тянет…
Не обжигает, будоража плоть.
Не гонит кровь по венам… Покидает…
Ещё вчера пьянящая любовь.

В гранатовых туфлях на острых шпильках.
Под сердцем наследила и ушла.
Туманно объяснив, что всё ошибка,
Что обозналась, что не поняла.

Безвкусный поцелуй… Без смысла вечер…
Безликий  разговор. Всё невпопад…
Лишь в памяти осталось дуновенье -
Её духов чуть сладкий аромат.


Рецензии