Гимн победителей

Единая Россия -  теория суха,
куда идет собака – туда идет блоха.

У милого для лилий лента,
но  сроком кренится венец.
и если выбрать президента,
то этой партии конец.

Теперь, когда народ доволен всем,
опять забыв, что только бога можно славить,
венец нельзя оставить насовсем,
но можно сроками поправить.

Или во фракции тиши,
не пожалев для лика лаку,
друг, с другом блохи согрешив,
родят нам новую собаку.

Наш выбор не закончить дракой,
ход рокировкой -  не плохой:
блоха становится собакой,
а пёс становится блохой.

Одна из множества примет:
власть не увозят на лафете,
теперь она на много лет
передаваться будет в парной эстафете.

И будет нам милее дома,
 милей чем праздник и соха,
продукт московского Содома,
с собачьей выправкой блоха.

Нет  у блохи собачьей силы,
ей ни к чему породы стать,
хоть метит у столба Курилы,
чтоб без рычанья не отдать.

Ей только стоит власть вкусить,
то может сразу спинку выгнуть,
слегка соседа укусить,
и на приеме ножкой дрыгнуть.

Жизнь станет вдвое хороша
блоха умело бросит кости,
и лишь в провинции Левша
кует для блох к подковам гвозди.

Пожег  весь уголь для манжет,
но не готова та подкова.
Ведь всей провинции бюджет,
лишь мелочь в кепке у Лужкова.

Москва пирует, там успех,
там блохи вышли на охоту.
В России положили всех,
как безоружную пехоту.

Мы как кувшинка будем жить в трясине,
но только с нею головой наоборот.
А толстых партия в смешной корзине.
намажет тонко для народа бутерброд.

В покусах армия и флот,
лежит промышленность без чувства,
на, нищим отданный народ,
все не найдут пакетик дуста.

Вокруг штыков холодный лес,
но если грянет несвобода,
Нас в бой пошлёт уже не Паша Мерседес,
а скромный ящик из комода.

Не страшен нам воинственный Пхеньян,
и происки не выбритых эмиров,
есть армия рабочих и крестьян
на страже у элитных дезертиров.

Но кто откроет в будущее дверь,
направит серп и молот, и винтовку?
С каким цинизмом русский зверь
политпопсой поставлен в подтанцовку.

Идеи не дается им слоган.
Идеи нет, а доллары возами,
и рыжий клоун с белыми глазами,
поэтому их освещает балаган.

У нищих и хапуг не может быть единства:
одни имеют все, чтобы других иметь,
когда вокруг сплошное свинство,
зачем на знамени медведь?

Идут дожди, идут снега,
нет перемен в родной  сторонке:
во власть блошиные бега,
всем остальным по кругу гонки.

Не терапии нужен шок,
не инвестиций чужих суммы,
а нужен частый гребешок
медведю из российской думы.


Рецензии
Россию губят либералы,
Как и всегда её губили.
В 37-м лесоповалы,
Союз живой разпят в могиле...

А ныне лживопатриоты
Кромсают из народа трупы
И льют в эфиры нечистоты,
И губят Русь вальяжно-тупо.

Они нагадили премного,
Их бал случился затяжной.
Не повторить тридцать седьмого -
Устроить им тридцать седьмой?

Шаталов Роман   11.08.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.