Когда я сойду с ума

Когда у меня окончательно съедет крыша
И я абсолютно прекращу владеть собой
Не буду больше тебя ни видеть, ни слышать
И ты перестанешь смущать мой покой…

Когда в расстояньях, преградах и треске,
По швам и без швов разойдутся наши пути,
Я рухну на землю в солнечно-лунном блеске,
Я, кажется, просто больше не буду идти.

Расплывчатой дымкой покроются  тонны рассудка.
Забродит поспевшей и переспевшей любви нектар
Затухнет, засохнет вода-вино из кубка.
Ни есть и ни пить нам больше вдвоем. А жаль.

Когда я уже не смогу пересилить чувства,
И разум с радостью покинет свои посты,
Устав объяснять, позволять душе надежду,
Устав искать, ковырять слои пустоты.

Когда у меня окончательно съедет крыша,
Я просто забуду тебя, как далекую грусть
В себя повернусь, окунусь, повешусь,   
Умру. И назло тебе вновь рожусь.   


Рецензии