Мой интерес

Мой интерес меня пленяет,
Я завороженно смотрю
На то, как этот человек играет,
Используя лишь власть свою.
Свое очей очарованье, свою красу, свою игру!
Мой взгляд прикован к этой власти,
Я каждый жест его ловлю.
Себя стыжусь я, как напасти,
От мысли сладкой - Я ХОЧУ!


Рецензии