Нет счастья большего...

Ночь запахнёт лиловый свой кафтан,
Туман свернувши в кокон перламутра.
Осветит зоренька девчонки стройный стан
И пылкий взор мальчишки,ранним утром.

Стучат два сердца ,гулко,в унисон.
И всплеск их чувств высок и светел!
Уносит к небесам младой души восторг
И ни чего прекрасней нет на свете!

Подарит утро им, земли родной покой,
Окутает рассвет их  звонкой тишиною, 
Туман  клубится  низко над рекой,
Нет счастья большего:когда любовь с тобою!


06.11.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.