Стихи

Есть особая в жизни магия,
Строки свяжешь в одно звучание -
И добавят они отваги нам,
И помогут порвать с печалями.

А порою наполнят мыслями,
И ты чувствуешь душ созвучие.
Будто справиться с жизнью кислою
Стихотворные строки учат нас.

Эти строки бывают жесткими,
Эти строки бывают милыми.
Но как часто с таким строками
Обретаем иные силы мы.

Не проходят в стихах излишества.
Так волшебны они на диво нам.
Потому-то стихи и пишутся,
Чтобы делать людей счастливыми.


Рецензии