Цветы

Привычная красивейшая роза
Всех аромат её сведёт с ума.
Не представляет никакой угрозы
На первый взгляд невинная она.

Ей любоваться можно бесконечно
Она консервативна и мила
Но были и останутся навечно
Шипы её остры,точно игла.



Свободные и вольный ромашки
Имеют собственную красоту.
Способны они вызывать мурашки,
Воздушно развиваясь на ветру.

И очаруют детской простотою,
Напоминают первую любовь,
Что в сердце остаётся тою,
Что будоражила когда-то кровь.



Эти цветы прекраснейшие может
И красивее их, на мой взгляд нет.
Однако же какой флорист положет
Ромашку с розою в один букет?


Рецензии