Маме

Бывает мне грустно,
Бывает одиноко,
Бывает очень плохо мне.
Но я знаю, что меня согреет взглядом
Человек, который всегда рядом,
Человек, который радость дарит мне,
Укроет, когда холодно во сне.
Поможет мне во всём, всегда
Мама любимая моя.


Рецензии