Тебе первое посвящение

Ты мой большой белый пароход,
Ты мои алые паруса,
Ты солнца вечернего дивный заход,
Ты утренние голубые небеса,
Ты диво дивное средь всех чудес на свете,
Ты радуг разноцветный блеск,
Один, неповторимый на планете,
Ты самый мой любимый человек
Ты тот единственный, кто нужен мне всегда,
Кто всегда рядом, кто всегда со мной,
Не разлучиться мне с тобою никогда,
Единственный! Я рада, что ты мой!
Ты ласковый и милый мой хранитель,
И в радости, и в горе утешитель,
Я верю, что всегда меня ты слышишь,
Хотя молчишь, не видишь и не пишешь.


Рецензии