Только названия стихов. 181 - 2

Перечень стихов, опубликованных 25.09.10г. без изменения порядка их опубликования.

Ох, на свете есть девушки разные.(Наталья Сорочайкина).
Олимпийская мечта! (Ленская Лена).
Весёлый человек.(Локки Орк).

Осторожно. Добрый пёс.(Мила Фатаха).
Насилу.(Асов Арсен).
Дочка меня утешила.(Павел Броверман).

Этот факт меня не раздражает.(Павел Броверман).
Лишь стоит похвалить поэта .Фострочки.(Татьяна Гармаш).
Мы утверждаем это без всяких глюков. (Павел Броверман).

Эх, девчёнки! (Надежда Налётова)
Мы как свингеры, кто хож, ложись с нами.(Джентельмен удачи).
Любовь. (Александр Древицкий).

У меня три союзника, это мой мозг, ещё два кулака.(Джентельнем удачи).
Какая странная волна.(Нина Гурьева).

Бег с возрастом, увы…(Вера Буковски).
Я обещаю! (Елена Тренина).
В грядущем счастлив будет человек.Триптих.(Кравчик Владилен).

О себе.(Росаэль Дарк).
Вот так.(Анфиса Соколова).
Жизнь готовит много испытаний.(Галина Горбачёва 2).

Где ты?( Лола Кошкина).
К другу.(Ирина Зорина).
На свет нас вынесло волной.(Вячеслав Шкатов).

Прокуроры.(Борис Крокунов).
Я против наркотиков! Цени свою жизнь!(Наталья Кузнецова Наташонок)
Пройдёт и это. (Василий Рассветов).

Что вижу, то пишу.(Дарья Сидоркина).
Если не я, то кто же тогда? (Александр Урванцев).

Кто бедный, а кто богатый, становится ясно.(Александр Белоус).
Воры. (Марк Везионер).

Ты прости меня, братец родной.(Татьяна Кузьмина 5).
Главные слова.(Наталья Солнце – Миронова).

Комната. (Намура Остахи).
Под куполом.(Марк Визионер).

Гитара с женщиной схожа.(Александр Извеков).
А кто же я?(Михаил Иванович Павлов).

25.09.10г.


Рецензии